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Pâtes a choux

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Ingrédients

Ajuster Portions:
250g Eau
4g Sel
100g Beurre
150g Farine
220 g - 270 g Oeufs
10g Sucre

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Pâtes a choux

Recette de base de la pâte a choux version CAP pâtisserie, Inratable si vous suivez bien les étapes!

Cuisine:

Ingrédients

Instructions

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Étapes

1
Fait
5 minutes

Réalisé la panade

Mettre a chauffer a feux moyen dans une casserole l'eau, le beurre couper en petit bouts, le sucre et le sel, une foie le beurre fondu porter a ébullition le moins longtemps possible.

2
Fait

Retirer la casserole du feux et ajouter en une fois la farine, et bien mélanger, remettre sur le feux moyen et dessécher la panade jusque a ce que elle ce détache facilement des parois de la casserole et transvaser dans un autre récipient.

3
Fait
3 minutes

Incorporer les œufs

Reprenez le récipient avec votre panade et ajouté les œufs battue uns a uns jusque a la bonne consistance de la pâtes qui ne doit être ni trop ferme ni trop liquide.prenez une spatule et tremper la dans la pâtes puis soulevez la, si la crête former reste en l'aire votre pâte est trop sèche, ajouté de l’œuf. Si la crêté ce replie sans toucher la spatule la consistance et parfaite et si la crête retombe vite en touchant votre spatule, votre pâte est trop liquide.

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